Comme chaque année, l’atelier restauration de l’ESAT de Castelnau-Rivière-Basse et le Service Economique et Financier de l’EPAS ont participé à la semaine du goût du 8 au 12 Octobre 2018.
L’objectif affiché était de découvrir les producteurs locaux via le circuit Agri Court. De nombreux fournisseurs ont répondu présents à cet évènement (La Ferme LALAQUE, Charcuterie Pléchot, Rocher des Pyrénées, GAEC D2B, Conserverie du Vic Bilh, le Chambertou, Les Estrugeons de l’Adour, Capri’corne, Ferme Trencalli, Ferme Lou Téoulé, Ferme Cazaubon, SICA Pyrénéenne, Champignons de Madiran).
Cette année, en plus de la présentation des menus de la semaine et des producteurs locaux, le service Economique et Financier a concocté un jeu de l’oie « Made In EPAS » sur les bonnes pratiques alimentaires. Ce jeu a été distribué à l’ensemble des cantines scolaires, des personnes accueillies des Foyers de Castelnau– Rivière-Basse et aux personnels.
Bravo à tous pour cette belle réalisation!